当前位置:首页 > 政民互动 > 在线访谈 > 访谈须知
访谈须知

尊敬的网友:

您好!欢迎参与“中国东营”政府门户网站“在线访谈”栏目互动,在正式发言前,请仔细阅读以下内容:

一、提醒注意事项

1. 自访谈活动前1周开始,可通过“在线访谈”页面登录系统,发表意见、建议和个人观点,所提问题要围绕访谈主题。

2. 反映问题应实事求是、客观公正,不得歪曲和捏造事实,不得侮辱谩骂、恶意中伤。

3. 所陈述个人观点和提出的意见建议,力求做到语言文明、条理清楚、简明扼要、一事一问。

4. 凡涉及个人隐私、违法违纪等不宜在公开场合表述的敏感问题,请通过其它互动栏目反映。

5. 发言中不得发布色情、迷信、邪教等违反我国法律、法规及政策规章的言论。

6.所提问题凡通过审核的,将在“网友发言”区域显示;违反上述规定的,审核时将予以屏蔽或删除。

二、问题答复方式

1. 在线答复:嘉宾在线访谈时间内可以答复的问题。

2. 访谈后答复:政策性强、需要核实的问题,在访谈结束5个工作日内通过市政府门户网站的“访谈跟进”栏目作出答复。

三、突发状况告知

如遇地震、洪涝等不可抗力或网络、电力故障等突发状况导致访谈无法按计划进行的,本网有权中断访谈,并在可能的情况下及时发布提示信息;何时重启访谈,请留意本网之后的公告信息。

感谢您的参与,欢迎您就本栏目建设多提宝贵意见建议!

“中国东营”政府门户网站 

2013年5月22日